В летнем сезоне Цирк на Фонтанке представит программу Гии Эрадзе «Баронеты»

12:23 27.05.2017 648
Показ завораживающего шоу начнется 3 июня.

Показ завораживающего шоу начнется 3 июня.

С 3 июня на манеже Цирка Чинизелли, перешедшего в ведение Росгосцирка, будет демонстрироваться новая программа «Баронеты» - настоящий парад звездных аттракционов, завоевавших множество высших наград международных фестивалей, созданный заслуженным артистом Грузии Гией Эрадзе.

Программа наполнена разножанровыми номерами – зрители увидят и дрессуру животных, и роскошный шоу-балет, и джигитовку на лошадях, и сложнейшие акробатические трюки, и воздушные полотна. Все действо будет происходить на фоне специально созданных для шоу декораций.

Помимо высокопрофессиональных аттракционов, «Баронеты» являются крупнейшим по составу животных цирковым шоу. На манеж выйдут лигры, тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, лошади, собаки, волки, верблюды и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты. Обладатели многих наград международных цирковых фестивалей дрессировщики Наталья и Андрей Широкаловы покажут уникальную постановку, в которой одновременно задействованы одиннадцать тигров, черных пантер и леопардов. 

В летнем сезоне Цирк на Фонтанке представит программу Гии Эрадзе «Баронеты»

Среди именытых артистов на арену Цирка на Фонтанке выйдут Татьяна Махортова (серебряная корона «Принцесса Российского цирка»), «Джигиты «Апачи» под руководством Рустама Газзаева (золотая награда VIIМеждународного фестиваля циркового искусства), Юрий Володченков исполнитель рекордного трюка «Конь на скакалке», братья Варданян (победители конкурса «Минута славы»), «Русские качели» под руководством Михаила Филинова (победители XVIII Международного циркового фестиваля в Латине (Италия).

Новости партнеров: