Задержанный пьяный мужчина умер в отделе петербургской полиции

11:05 29.05.2017 1295
В одном из отделов полиции Петербурга скончался мужчина. Он был задержан за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

В полицейском участке скончался петербуржец.

Следственным комитетом начата проверка по факту смерти человека в отделе полиции.

Вечером 28 мая 2017 года обитатели дома № 19 по улице Веры Слуцкой в Колпинском районе Северной столицы пожаловались правоохранителям на беспокойного гражданина. Незнакомый мужчина бродил по этажам и стучал в двери.

Полицейские прибыли на место вызова и нашли там пьяного хулигана. Нетрезв он был настолько, что стражи порядка даже вызвали «скорую». Медики приехали, осмотрели дебошира и отказали в госпитализации.

Мужчину отвезли для составлении протокола в 55 отдел полиции (статья 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения»).

Через два с половиной часа петербуржец почувствовал себя плохо. До приезда бригады «скорой помощи» стражи порядка оказывали ему  первую доврачебную помощь.

Медики приехали через 20 минут. После проведения комплекса реанимационных мероприятий, через 10 минут, был зафиксирован летальный исход. По предварительной информации, мужчина мог скончаться от сердечного приступа.

Новости партнеров: