Приставы на дорогах Петербурга за день собрали более миллиона рублей долгов

29.05.2017 12:13 889
Некоторые пойманные должники необходимой суммы не нашли и остались без автомобилей.

Судебные приставы группы "Поток" Северной столицы провели совместный с ГИБДД рейд, направленный на выявление автомобилистов-должников. Всего за один день проведения операции петербуржцы погасили задолженности на сумма более миллиона рублей, а некоторым пришлось лишиться своих транспортных средств. Всего, как сообщили в УФССП по Петербургу, 154 гражданина одним днём закрыли долгов на 1 миллион 230 тысяч рублей.

Так, образцовым в этом плане жителем города стал водитель "ГАЗели", задолжавший одному юрлицу 218 тысяч рублей. После того как приставы выявили должника в потоке и остановили, мужчина незамедлительно занялся решением проблемы и на месте заплатил по счетам. Еще более сотни граждан, имеющих меньшие суммы долгов, поступили аналогичным образом и после всех процедур с чистой совестью отправились дальше по своим делам.

Исключение составили 4 должника - владельцы автомобилей марок Skoda, SsangYong и Ford. Для этих автомобилистов сумма задолженностей оказалось неподъемной, из-за чего им пришлось расстаться со своими машинами - имущество было изъято и отправлено на штрафстоянку. Теперь данным лицам во избежание реализации их транспорта в счет погашения долга предстоит в кратчайшие сроки разобраться со своими задолженностями.

Новости партнеров: