На жилой комплекс на Мебельной улице опять напали

29.05.2017 15:06 1112
Злоумышленники снова покусились на жильцов дома в Приморском районе. Одного пострадавшего забрала «скорая».

Сегодня во дворе ЖК «Ленинградские вечера», расположенном на Мебельной улице, д. 47 к. 1, злоумышленники в очередной раз напали на местных жителей.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, один из членов правления товарищества собственников недвижимости (ТСН), который снимал инцидент на камеру,  сейчас находится в отделении скорой помощи, а его телефон разбит.

Примечательно, что история приключилась за день до митинга, который завтра проведут клиенты «ЛенСпецСтроя» на Троицкой площади.


НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали о первом подобном нападении. 26 апреля бывший директор управляющей компании (УК «Домкомфорт»), которая не хочет уступать управление жилым комплексом товариществу и всячески препятствует спокойной жизни жильцов ЖК, и группа лиц кавказской национальности избили сторожа, проникли в диспечерскую, вскрыли подвалы и отключили дом от тепла и воды.

Полиция, приехав на место спустя полчаса, не предприняла никаких действий против захватчиков. Тогда защищать жилье вышли председатель дома Ольга Павлова и еще несколько девушек-жильцов.

Новости партнеров: