Парковку для личного транспорта временно закроют у торгово-развлекательного комплекса на улице Савушкина

15:43 29.05.2017 618
Причиной тому станет проведение Кубка Конфедераций.

На парковке торгово-развлекательного комплекса в Приморском районе Петербурга появилось объявление о том, что она будет закрыта во время проведения Кубка Конфедераций FIFA. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях, которые возмущены новостью. 

На входе в торгово-развлекательный комплекс «Меркурий» на улице Савушкина автовладельцы и прохожие могут увидеть объявление о том, что уличная парковка с 16 по 24 июня и с 1 по 2 июля будет закрыта для машин. Парковку будут использовать для служебного транспорта во время проведения Кубка Конфедераций FIFA. 

При этом автовладельцам нужно быть предельно осторожными потому, как оставленный транспорт эвакуируют 16 июня. 

Недовольные пользователи социальных сетей пишут

Катюша: «Как так, общественную парковку запретить? У тк должна быть парковка по правилам. Одно дело, запретить ставить из-за действительно необходимых машин (скорых, пожарных итд), а другое дело для "служебного транспорта) освободить место».

Мария: «Замечательная перспектива... теперь все кто вставали у трк будут парковаться в соседних дворах где и так мест нет... я не понимаю зачем им парковка у Меркурия если есть целый Крестовкий остров...»
 

Новости партнеров: