На Петроградской стороне меняется схема движения транспорта

17:04 29.05.2017 481
Ограничения связаны с проведением ремонта дорожного покрытия.

С 30 мая на Новоладожской улице и прилегающих магистралях вносятся изменения в схему транспортного движения. В ГАТИ (государственной административно-технической инспекции) сообщают, что корректировки связаны с текущим ремонтом дорожного покрытия.

С 30 мая до 23:00 2 июня вводятся временные ограничения движения транспорта на участке Новоладожской улицы от Ждановской до улицы Красного Курсанта.

С 23:00 2 июня до 6:00 5 июня движение транспорта на Новоладожской улице полностью ограничат. Будет введено одностороннее движение по улицам:

- Чкаловский проспект (закрывается направление движения транспорта от Пионерской ул. к ул. Красного Курсанта)

- улица Красного Курсанта (закрывается направление движения транспорта от Чкаловского пр. к Гимназическому пер. и от Петровского пер. к Новоладожской ул.)

- Гимназический переулок (закрывается направление движения транспорта от ул. Красного Курсанта к Ждановской ул.)

- Ждановская улица (закрывается направление движения транспорта от Гимназического пер. к Петровскому пер.)

- Петровский переулок (закрывается направление движения транспорта от Ждановской ул. к ул. Красного Курсанта).

Движение будет полностью прекращено по Новоладожской улице на участке от Ждановской до улицы Красного Курсанта и на улице Красного Курсанта в створе Петровского переулка.


В государственной административно-технической инспекции обращаются к водителям  с просьбой отнестись к сложившейся ситуации с пониманием и выбирать удобный маршрут заранее.

Новости партнеров: