Рвать на битах: #SLOVOSPB выпустили новый проект командных баттлов

19:00 29.05.2017 194
Рвать на битах это командный реп-баттл, когда на сцену выходит сразу несколько участников.

Новый проект от  #SLOVOSPB с шумной премьерой ворвался в жизнь культурной столицы в самом начале мая, а теперь добрался и до всемирной сети.

Вчера на официальном YouTube канале проекта появилась свежая новинка, где схлестнулись языками две команды: 495 SQUAD и NKVD.

Жаркий поединок для «Рвать на битах» – это командный реп-баттл, когда на сцену выходит сразу несколько участников. Первое явление для русского рэпа, которое, как уверены его создатели, быстро обзаведется поклонниками.

Ведущим нового проекта стал Ден Чейни – организатор #Slovospb, который активно начал продвигать баттлы в Петербурге еще в 2013 году.

Поначалу это были рэперские схватки без какого-либо музыкального сопровождения, однако со временем парни пересмотрели свое видение и, похоже, у нового проекта есть все шансы завоевать внимание миллионной аудитории: новый ролик уверенно набирает популярность на YouTube.

«Это первый баттл концертного типа. Баттл, в котором необязательно лить грязь», - написал на своей странице в «Вконтакте» Ден Чейни.

Оффлайн-баттл подразумевает собой заблаговременную подготовку текста, что значительно облегчает жизнь участникам, а теперь, когда к тексту добавили еще и биты, каждая такая схватка автоматически превращается в настоящий «качающий» концерт.


ВНИМАНИЕ! ЦЕНЗУРА! Просмотр разрешен только для лиц старше 18 лет.

Новости партнеров: