Работу коммунальщиков будут оценивать по «поскользнувшимся»

30.05.2017 12:43 885
Губернатор Северной столицы предложил коммунальным службам посчитать тех, кто поскользнулся на сколько льду в зимний и весенний период.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, подводя итоги зимнего и весеннего сезона, отметил, что коммунальные службы в этом году работали неудовлетворительно. Полтавченко остался недоволен работой коммунальщиков и сообщил чиновникам, что каждый из них будет нести административное наказание в том случае, если будущей зимой в их районе граждане получат травмы, причиной которых станет гололед.

По мнению губернатора Северной столицы, в этом году в правительство обратилось с жалобами огромное количество жителей, каждый из которых нелестно отзывался о некачественной работе коммунальных служб.

В частности, петербуржцы ругают уборку придомовых территорий.

Как пишет издание «REGNUM», на заседании городского правительства и.о. главы Жилищного комитета Василий Осипов заявил, что общее количество жалоб на отопление составило почти 75 тысяч, однако это значительно меньше, чем в прошлом году.

Сам Осипов предложил увеличить штат дворников в городе. Губернатор с такой идеей согласился и предложил коммунальным службам расширить штат дворников. Кандидатов Полтавченко предложил искать среди жителей прилегающих регионов России, поскольку они «более приспособлены» к низким температурам и снегопадам».

Новости партнеров: