Школьница бесследно пропала на Обводном канале

31.05.2017 10:42 752
В Петербурге разыскивают восьмиклассницу, которая бесследно пропала при невыясненных обстоятельствах.

В Петербурге разыскивают восьмиклассницу, которая бесследно пропала при невыясненных обстоятельствах.

Полиция Санкт-Петербурга занимается розыском ученицы восьмого класса средней школы, которая бесследно пропала в Петербурге по пути домой. Установлено, что четырнадцатилетняя девочка самостоятельно ехала из Бакситогорска от своей подруги домой в Отрадное. Восьмиклассница незадолго до пропажи вышла на станции метро "Обводный канал" и позвонила своей подруге. В разговоре школьница сообщила, что проехала остановку, но собирается продолжить путь домой. 

Во вторник девочка домой так и не добралась. Встревоженная мать во втором часу ночи позвонила в правоохранительные органы и попросила полицейских принять меры для розыска пропавшей.

Пропавший подросток проживала в многодетной неполной семье. Мать девочки не работает и одна воспитывает четырех детей. При  этом пропавшая школьница не имела проблем с поведением, хорошо училась в школе и ранее из дома никогда не уходила.

- Девушка была одета: красные кроссовки, черные штаны, разноцветную толстовку; на вид 14 лет, полная, рост 150-160 см, волосы до плеч темно-рыжие крашенные, - сообщили особые приметы пропавшей в полиции.

В настоящий момент полиция приняла все необходимые меры для розыска подростка.

Новости партнеров: