Красотка из Петербурга победила в конкурсе «Миссис ТОП Мира 2017»

11:41 31.05.2017 2104
Очаровательная брюнетка из Санкт-Петербурга получила корону в конкурсе красоты «Миссис ТОП Мира 2017».

Очаровательная брюнетка из Санкт-Петербурга получила корону в конкурсе красоты «Миссис ТОП Мира 2017».

В минувшие выходные россиянка Мила Болиева завоевала титул «Mrs. Top of The world Grand Prix» на конкурсе красоты, финал которого прошел в столице Латвии - Риге. В борьбе за корону «Мисс ТОП Мира» боролись более двадцати конкурсанток из разных стран мира, Россию же представила очаровательная жительница Санкт-Петербурга.

Отметим, что в прошлом году победу в этом конкурсе красоты также одержала россиянка. Однако, согласно правилам конкурса, второй раз отдавать первое призовое место представителю одной страны попросту запрещено. Жюри с легкостью нашло выход из сложившейся ситуации.

«Жюри «Mrs. Top of The world» единогласно сошлись на мнение, что именно Мила Болиева заслуживает победы в конкурсе. Но организаторы конкурса столкнулись с проблемой: в прошлом году победу одержала Эльвира Лесничая, которая также представляла Россию. Отдав первое место россиянке второй год  подряд, мы бы нарушили правила конкурса. Именно поэтому, мы экстренно приняли решение учредить новый, самый значимый титул в конкурсе - «Mrs. Top of The world Grand Prix». Как мы считаем, Мила Болиева как никто другой достойна этой награды» - прокомментировала Кристин Лидеблат, организатор конкурса «Mrs. Top of The world», - об этом рассказали в пресс-службе конкурса.

Отметим, что победившая петербурженка не только красавица, но и мать двоих детей. Миле Болиевой тридцать один год, она замужем и занимается собственным бизнесом, ведет активную социальную и благотворительную деятельность.  

Новости партнеров: