Второй за сутки рейс из "Пулково" в Турцию "Вим-Авиа" задержан

31.05.2017 15:09 3712
Туристы из Петербурга не могут вылететь в Турцию из-за очередной поломки самолета Вим-Авиа.

Туристы из Петербурга не могут вылететь в Турцию из-за очередной поломки самолета "Вим-Авиа".

В Петербургском аэропорту "Пулково" продолжаются неурядицы с вылетами авиакомпании "Вим-Авиа". Второй за сутки рейс в Турцию задерживается, как минимум, на 12 часов. При этом из-за утренней поломки самолета пассажиры той же авиакомпании "Вим-Авиа" продолжают находится "Пулково" уже больше двенадцати часов.

Об очередной задержке рейса, который был запланирован на 15:10 часов 31 мая пассажиры авиакомпании сообщили на странице отзывов "Вим-Авиа".

"Привет из Пулково. Рейс NN9317 в Даламан задержан, должны лететь в 15 ч 10 мин, перенос уже на 3 ч. 55 минут 01 июня - минус ночь отдыха. Представители сами вешаются уже от этого перевозчика. Ребят, терпения нам, ехать обратно в Тайцы по перекрытому шоссе не будем уже, потому что форум этот несчастный. 
Вызвали прессу", - сообщили пассажиры, которые сейчас находятся в аэропорту "Пулково".

Отметим, что часть пассажиров, которая должна была вылететь в Анталию в 3:55 этой ночью, до сих пор остается в зоне аэропорта в Петербурге.

"Да когда уже закончится этот беспредел??? Рейс NN 9315 вылет 3:55 31.05.17-сидим в аэропорту. Регистрацию сдвигали несколько раз, а в результате рейс отменён!!!Разделили рейс на 3 части, с разными вылетами, с разбросом на сутки(!!!!)и непонятными перспективами их осуществления. Из членораздельных ответов только извинения .Где прокуратура СПб??? Люди, надо что-то делать", - написали туристы, которые уже более 12 часов в "Пулково" ожидают вылет самолета.

К настоящему моменту перевозчик не может дать своим пассажирам в "Пулково" разъяснения о многочасовых задержках рейсов в Турцию. Согласно сведениям пассажиров, у авиакомпании 31 мая возникли неполадки сразу с двумя воздушными судами.

Напомним, что в ночь с 30 на 31 мая также из-за поломки самолета авиакомпании "Вим-Авиа" более десяти часов пассажиры ( среди которых был 131 ребенок) не могли вылететь в Болгарию. Задержкой самолета в Болгарию уже заинтересовалась Прокуратура Петербурга.

Новости партнеров: