Голодающих у ЖК «Ленинский парк» дольщиков забрали в полицию

18:06 31.05.2017 799
Объявившие голодовку обманутые дольщики ГК «Город» не продержались и полдня их забрали в полицию.

Объявившие голодовку обманутые дольщики ГК «Город» не продержались и полдня – их забрали в полицию.

События с протестующими дольщиками развиваются стремительно – не успели пятеро активистов объявить о своем намерении путем голодовки добиваться решения проблем с собственным жильем, как к месту их дислокации на углу Ленинского проспекта и проспекта Героев подъехали сотрудники полиции. Как сообщает одна из активисток Алла Андреева в группе дольщиков, трое из пяти голодающих были доставлены в 74 отдел полиции за несанкционированный пикет. Отметим, что среди пятерых объявивших голодовку, четыре женщины. Двум из них удалось избежать задержания.

«Остались я и Люда. Сидим в машине. Пока я была в скорой ребят усадили в машину. За что не знаю. Меня тоже пытались усадить в машину к ним, я сказала, что от открытой машины не отойду. Всех увезли. Мы с Людой продолжаем голодать», - отчитываются в соцсети активисты.

Из отделения полиции задержанные успели скинуть информацию, что дают показания. Также на странице появилось фото Аллы с разбитым носом, но комментариев по поводу произошедшего пока не поступало.

Новости партнеров: