В Петербурге к Кубку Конфедераций установили неверные указатели

01.06.2017 19:50 889
В Петербурге к Кубку Конфедераций неверно установили указатели.

 

В Петербурге к Кубку Конфедераций неверно установили указатели.
В Санкт-Петербурге при подготовке к Кубку Конфедераций и работах по облагораживанию территорий допустили серьезную ошибку, которая может запутать гостей главного спортивного мероприятия этого года. В Приморском районе города, на улице Савушкина накануне были установлены новые указатели для пешеходов. Указатели помогут гостям города добраться до таких важных объектов, как стадион Санкт-Петербург, центр выдачи паспорта болельщика или Яхтенный мост. Кроме того, информационные таблички указывают дорогу к общественному транспорту. 

Корреспонденты НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ выявили ошибки на новых табличках. На указателе, установленном на улице Савушкина, однако, перепутаны направления трамваев №19 и №48. Согласно надписи, трамвай №19 следует до станции метро "Черная речка", а №48 идет к "Старой деревне". В действительности трамваи имеют обратные маршруты. 

Напомним, что в период проведения Кубка Конфедераций болельщики смогут передвигаться на общественном транспорте в городе бесплатно при предъявлении действительного билета на один из матчей.

Новости партнеров: