«Ростелеком» и «Почта России» помогут доставлять заказные письма в рамках проекта «Безопасный город»

02.06.2017 17:17 616

2 июня в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ)  «Ростелеком» и «Почта России» подписали протокол о сотрудничестве в доставке заказными письмами постановлений, вынесенных Центрами автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД МВД РФ, в тех субъектах РФ, в которых «Ростелеком» - участник проекта «Безопасный город», а «Почта России» выбрана «Ростелекомом» исполнителем услуг.

Протокол подписали гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов и президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский.

«Почта России» и «Ростелеком» связаны многолетним эффективным сотрудничеством. «Проект по изготовлению и пересылке заказными письмами постановлений с использованием инфраструктуры «Почты России» позволит сделать процесс доставки удобным и значительно улучшить его качество», - сказал президент «Ростелекома» Михаил Осеевский.

В рамках проекта «Безопасный город» «Ростелеком» организует процесс изготовления и пересылки постановлений, вынесенных Центрами автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД МВД РФ, заказными письмами. Они будут переадресованы на «Почту России» в электронном виде для дальнейшей печати и конвертования в центрах гибридной почты и доставки адресатам в России.

«Почта России занимает лидирующие позиции на рынке печати и доставки уведомлений, писем, счетов. Мы обладаем современными производственными мощностями, а также широкой филиальной сетью, охватывающей всю территорию страны. Почта идет навстречу потребителю и помимо доставки классических бумажных уведомлений в 2015 году мы запустили сервис электронных заказных писем», - отмечает генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов.

Новости партнеров: