В Петербурге состоится моноспектакль по книге Расула Гамзатова

17:11 03.06.2017 1246
Моноспектакль «Прозы я не писал совсем» по книге Расула Гамзатова покажут в Центральной библиотеке им. М. Ю. Лермонтова.

14 июня в Петербурге в рамках проекта «Театральное прочтение» − 2016 состоится моноспектакль «Прозы я не писал совсем» по книге Расула Гамзатова «Мой Дагестан». Единственным присутствующим на сцене станет Михаил Морозов. 

Автор спектакля, режиссёр и исполнитель – известный актёр Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова, Заслуженный артист России Михаил Морозов. Можно сказать, что моноспектакль по книге Гамзатова входит в цикл его работ и литературных вечеров по произведениям выдающихся писателей и поэтов, среди которых: А. С. Пушкина, М.Ю. Лермонтова, О. Генри, Л. Н. Толстого, И. А. Крылова, М. А. Булгакова, В. С. Шефнера, У. Теккерея, Ч. Диккенса. Постановки и вечера имели большой успех не только в Северной столице и Москве, но и в Киеве, Минске, Махачкале, Хельсинки, Бонне, Франкфурте-на-Майне, Бристоле, Будапеште. 

Вход на моноспектакль осуществляется только по пригласительным билетам, которые желающие могут получить на абонементе Центральной библиотеки им. М. Ю. Лермонтова с 5 июня. 


Начало: 14 июня в 19:00. 

Адрес: Литейный проспект, дом 19. 

Подробности по ссылке

Новости партнеров: