В Петербурге велосипедист насмерть задавил маленького ребенка

04.06.2017 17:33 12289
В Санкт-Петербурге скончался малыш, попавший под колеса велосипеда.

В Санкт-Петербурге скончался малыш, попавший под колеса велосипеда.

В Выборгском районе Санкт-Петербурга произошло чрезвычайное происшествие: велосипедист насмерть сбил маленького ребенка. В районе 17:00 часов в Шуваловском парке семья прогуливалась с маленьким ребенком. Предположительно, велосипедист слишком поздно заметил малыша, не успел затормозить и наехал на ребенка. В момент случившегося мальчик находился у обочины пешеходной дорожки и кормил белку.

О произошедшем очевидцы случившегося сообщили в социальной сети. Свидетели также предположили, что погибшему ребенку не пяти лет.

"В Шуваловском парке велосипедист сбил ребенка, похоже, насмерть. На месте 2 бригады скорой и реанимация", - об этом сообщил отдыхающий Шуваловского парка в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

Местные жители в случившемся винят городскую Администрацию. которая не оборудует район специальными велосипедными дорожками.

"Ребенок кормил белку на краю дорожки, там все их кормят. Кормушка куча... А велосипедист вылетел с боковой тропинки и прямо на мальчика. Его папа при всем желании не мог предугадать, что на них почти сверху свалится мужчина на велике", - напсиала свидетельница произошедшего подробности.

Кроме того, очевидцы сообщают, что до происшествия велосипедист катался по оживленным тротуарам на чрезвычайно высокой скорости. В момент случившегося в парке находилось много молодых семей с маленькими детьми. 

"Только что от туда. Видели. Гонял там один, сами от него шарахались. Гонял на спортивном, профессиональном один, вроде, трезвый.", - написала местная жительница.

К месту происшествия выехали медики и сотрудники полиции. Ребенок погиб на месте случившегося. Велосипедист задержан.

 

 

Новости партнеров: