Долгострой "На Охте" планируют передать "ЛенСпецСМУ"

19:22 04.06.2017 (обновлено: 19:40 04.06.2017) 9896
ЛенСпецСМУ поможет решить проблему самого сложного долгостроя города.

Самую долгую стройку в Петербурге для разрешения ситуации планируют передать строительной компании "ЛенСпецСМУ".

В Комитете по строительству Санкт-Петербурга заявили, что для разрешения ситуации с дольщиками и возможности скорейшего окончания работ на самом старом долгострое города "На Охте" сменят генерального подрядчика. Предположительно, жилой комплекс "На Охте" могут передать в руки компании, успешно зарекомендовавшей себя на строительном рынке жилья в Петербурге,- "ЛенСпецСМУ".

В Смольном также отметили, что у компании уже есть успешный опыт работы с проблемными объектами на территории города на Неве.

"На сегодня хотелось бы довести до вас промежуточный итог длительных переговоров. А именно: позавчера была достигнута предварительная договоренность – на площадку на следующей неделе выходит "ЛенСпецСМУ", – отметил заместитель председателя комитета по строительству Санкт-Петербурга Евгений Барановский.

Отметим, что именно "ЛенСпецСМУ"  достроил проблемный жилой комплекс "Кристалл-Полюстрово" на Маршала Тухачевского, - передает "ДП".

"Здесь такая же схема: компания погружается в проект на две недели, оценивает возможности, через две недели мы вам докладываем, и вопрос выносится на совет директоров компании". - отметили в комитете.

Новости партнеров: