Одной из жертв "тверского стрелка" стала 92-летняя женщина

05.06.2017 11:50 655
Полиция установила личности всех убитых в поселке Редкино Тверской области.

Следственный комитет установил личности всех погибших от рук Сергея Егорова, расстрелявшего из охотничьего карабина девять человек. Пять мужчин и четыре женщины, возраст восьми жертв от 30 до 45 лет, а одной из убитых исполнилось 92 года – женщина была матерью хозяина дома. Трое из погибших были жителями Редкино, а шестеро приехали погостить из Москвы.

Напомним, трагедия разыгралась в ночь на воскресенье в Конаковском районе Тверской области. В одном из домов поселка Редкино были убиты девять человек. По предварительной версии, в ходе совместного застолья между присутствующими возник конфликт – компания поставила под сомнение службу в рядах ВДВ одного из гостей. Тот обиделся, сходил домой за карабином, а вернувшись, потребовал извинений. Мужчины отказались, тогда Егоров начал беспорядочно расстреливать людей. Восьмерых убитых обнаружили в доме и на улице, а одну из жертв нашли спрятанной в багажнике автомобиля. Скрыться удалось только 21-летней девушке, именно она и вызвала полицию. Прибывшие правоохранители скрутили убийцу, он был пьян и не сопротивлялся.

До трагедии Егоров к уголовной ответственности не привлекался, на учете в ПНД не состоял. Оружие было официально зарегистрировано. Ранее убийца проживал в Москве, но в последнее время переехал в Редкино, где работал электриком. В компанию он был приглашен своим соседом и некоторых из своих жертв видел впервые.

Суд Тверской области арестовал подозреваемого в убийстве девяти человек Сергея Егорова.

Новости партнеров: