Трудный подросток сбежал из детского лагеря в Ленобласти

12:43 05.06.2017 793
Ребенок в футболке с Путиным сбежал из детского лагеря.

Ученик школы закрытого типа сбежал из детского оздоровительного лагеря в Ленинградской области.

В Петербурге и Ленобласти разыскивают 14-летнего "трудного" подростка, который самовольно покинул территорию детского оздоровительного лагеря. Ранее в Санкт-Петербурге уже имел проблемы с поведением, сбегал из школы к родителям и даже был судим. Обучался мальчик в специальной исправительной школе закрытого типа.

В полицию с заявлением обратилась директор детского лагеря "Маяк", филиала детского оздоровительного образовательного Лагеря "Восток", расположенного в поселке Сомино Бокситогорского района Ленобласти. 

- Несовершеннолетний совместно с другими воспитанниками школы отдыхал в "Востоке". На прилегающем к территории лагеря озере 2 июня воспитанники совместно с педагогами ловили рыбу и попросили мальчика принести дополнительные приспособления для рыбалки. Подросток отошел от ребят и не вернулся. Спустя 5 минут педагоги хватились мальчика и самостоятельно попытались разыскать его. Поиски, однако, не дали никаких результатов, - сообщила директор лагеря полицейским.

В правоохранительных органах также отметили, что подросток может прекрасно ориентироваться на местности и надавить на жалость у взрослых. Обычно парень возвращался к маме или был найден в торговых центрах и компьютерных клубах.

Из оздоровительного лагеря мальчик сбежал в футболке с надписью "Путин" на английском языке.

Розыск пропавшего подростка продолжается.

 

Новости партнеров: