Улицу Маршала Захарова затопило кипятком

05.06.2017 13:15 658
Пешеходы оказались отрезаны от соседних домов настоящей горячей рекой

Целую улицу в Красносельском районе города затопило буквально целиком из-за прорыва трубопровода.

В Красносельском районе Санкт-Петербурга в районе 10:00 утра улица Маршала Захарова оказалась затоплена до улицы Десантников. Из-за ЧП автомобилисты не могут выехать из прилегающих дворов, а пешеходы и вовсе отрезаны от противоположных домов настоящей горячей рекой. 

Предположительно, коммунальная авария произошла из-за засора и последующего взрыва в районе водопровода. Кроме того, жителей района отключили от горячего водоснабжения.

О случившемся в социальной сети сообщили очевидцы произошедшего и поделились в социальной сети фотографиями новообразованной реки.

"Улицу Маршала Захарова затопило до улицы Десантников. В домах отключили Горячую воду. МЧС подъехали через час-полтора. Сейчас дорога перекрыта, а транспорту не проехать", - написал в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" местный житель.

Отметим, что по сообщению работников аварийной службы, сегодня, 05.06.17, в 16:00 будет отключено горячее водоснабжение по улице Маршала Захарова. Включат горячее водоснабжение 19.06.17 в 10:00 утра.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС совместно с сотрудниками аварийной службы.

Новости партнеров: