За оставление ребенка без присмотра петербурженка пойдет под суд

05.06.2017 18:36 818
За оставление ребенка без присмотра в опасной многолюдной зоне молодая мама отправится под суд.

За оставление ребенка без присмотра в опасной многолюдной зоне молодая мама отправится под суд.

В Петербурге к суду привлекли молодую жительницу Колпино, которая халатно относится к своим родительским обязанностям. Женщина оставила своего малыша-сына во дворе, на игровой площадке и ушла по своим делам. Плачущего малыша заметили другие родительницы и направили одинокого ребенка в полицию. В ходе разбирательств выяснилось, что мать зачастую оставляла своего сына без присмотра в квартире или на улице.

"По версии следствия, женщина, являясь матерью малолетнего сына, оставила его одного без присмотра на детской площадке, несмотря на то, что территория, на которой расположена детская площадка, имеет выход на проезжую часть с интенсивным автомобильным движением. В результате чего, ребенок проходил через дворовые проезды с автомобильным движением, где мог попасть в дорожно-транспортное происшествие или получить иные повреждения", - об этом сообщили в пресс-службе городской Прокуратуры.

Делом заинтересовалась районная прокуратура. Теперь молодой матери придется отчитаться о причинах неисполнения родительских обязанностей перед судом.

 

 

Новости партнеров: