Подросток пошел поступать в колледж и пропал

11:21 06.06.2017 613
Несовершеннолетний не доехал до колледжа и до сих пор не объявился дома.

5 июня в 17:45 в дежурную часть одного из отделов полиции  г. Санкт-Петербурга от гражданки 1984 года рождения поступил протокол устного заявления об исчезновении несовершеннолетнего сына. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно в УМВД по Калининскому району.

Заявительница является уроженкой Узбекской СССР, а живет в Петербурге в доме по улице Академика Константинова и работает в ООО «Ленрегион» продавцом.

Пропавший мальчик учился в 8 классе школы №145. 2 июня в 12:00 он отправился из дома в Невский политехнический колледж, расположенный на Муринском проспекте, д. 2, чтобы отвезти документы для поступления, но до колледжа так и не доехал.

Последний раз мать разговаривала с сыном по телефону в тот же день.

Известно о ранее совершенных попытках уйти из дома – мальчик уходил в мае этого года дважды.

На вид молодому человеку 14 лет, рост 160-174 см, смуглое лицо среднеазиатского типа, широкие брови, короткая стрижка с челкой, шрам на затылке и татуировка в виде звездочки на ноге. В день исчезновения был одет в серую ветровку, темно-синие джинсы и свитер, серые кроссовки.

При себе имел паспорт, снилс, страховой медицинский полис, свидетельство о рождении, медицинскую карту из школы и мобильный телефон.

Известно, что пропавший молодой человек проживает с матерью в коммунальной квартире и является единственным ребенком в семье.

Заявительница не имеет никакого представления о местонахождении сына.

Новости партнеров: