На общем балконе областной многоэтажки нашли труп в камуфляже и тельняшке

11:11 06.06.2017 643
В подъезд погибшего выволокли из квартиры.

Сотрудники правоохранительных органов Тосненского района Ленинградской области изучают обстоятельства гибели неизвестного мужчины, тело которого обнаружили на общем балконе в парадной 16-этажного дома поселка Тельмана.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел днем в понедельник 5 июня по адресу: Ладожский бульвар, дом 1, корпус 1. Около половины второго там на общем балконе 12-го этажа был найден мужчина средних лет без признаков жизни. Прибывшие на место специалисты не смогли однозначно указать причины смерти гражданина и его личность, однако отметили ряд особенностей случившегося.

Одним из самых странных обстоятельств является то, что погибший оказался в указанном месте не сам — его туда притащили. Изучив место обнаружения, следователи установили, что непосредственно перед смертью, либо даже после нее, мужчина находился в одной из ближайших квартир — на это указывали характерные следы.

Что именно стало причиной гибели человека, неизвестно, на теле явных признаков насилия не было, но на одной из рук был выявлен след от внутривенных инъекций и характерный отёк вокруг. Впрочем, шприцев также не было.

Из внешних признаков была отмечена одежда в стиле милитари — камуфляжные штаны и майка-тельняшка. Рост погибшего составлял около 180 сантиметров, на вид ему около 45 лет. На левом плече имелись татуировки — орел с короной и флаг с цифрами 1999.

Тело передали на экспертизу в морг. Детали инцидента выясняют следователи.

Новости партнеров: