В Озерках после пикника нашли труп

13:51 07.06.2017 773
Вероятно, мужчину погубил алкоголь

Труп неизвестного мужчины, скончавшегося при загадочных обстоятельствах, обнаружили накануне в Приморском районе Петербурга неподалеку от Верхнего Суздальсткого озера.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, на мертвеца 6 июня около 12:40 наткнулась пенсионерка, которая отправилась в небольшой лесок за одним из домов на 1-й Утиной улице. Там, среди деревьев между домами 1 и 5, женщина обнаружила времянку, а рядом с ней сидящего без признаков жизни незнакомца. Об увиденном петербурженка незамедлительно сообщила в полицию.

Прибывшие на вызов сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия и предположили, что причиной гибели мужчины мог послужить пикник с некачественным алкоголем. На такую версию указывало несколько факторов: во-первых, на теле погибшего не было следов насилия, во-вторых, мертвец находился в относительно естественной позе в кресле, а в-третьих, на месте застолья были найдены два граненых стакана, пластиковые бутылки, хлебобулочные изделия и пустая кастрюля.

По всей видимости, одетый в джинсы, свитер и кроссовки мужчина лет 50 находился в лесополосе не один, однако найти его товарища оперативно не удалось. Тело погибшего для выяснения всех обстоятельств гибели передали на экспертизу в морг.

Новости партнеров: