Житель Ленобласти получил записку с указанием локации его автомобиля, что был угнан год назад

07.06.2017 11:39 643
Мужчина нашел свое транспортное средство неподалеку от Пикалево.

6 мая в отделение полиции Бокситогорского района обратился 29-летний житель г. Пикалево.

Мужчина рассказал сотрудника весьма необычную историю, связанную с угоном его транспортного средства, который пропал чуть меньше 12 месяцев назад. 

Со слов заявителя, год назад он лишился своего Hyundai «Solaris», что был угнан у него почти год назад. Автомобиль найти тогда так и не удалось, однако выяснилось, что история имеет продолжение.

Рано утром 6 июня мужчина обнаружил в своем почтовом ящике записку такого содержания: «Твоя машина находится перед поворотом на дер. Дудинское». Текст на листке бумаги был напечатан. Мужчина незамедлительно отправился на поиски машины, а после обратился в полицию.

«На автомобиле своего знакомого проследовал к месту, указанному в записке, где в лесном массиве обнаружил свой автомобиль. С левой стороны кузова имеются повреждения лакокрасочного покрытия, был поврежден передний бампер, оба номера были сняты и лежали в багажнике, в моторном отсеке отсутствовал аккумулятор, который фактической стоимости для меня не представляет, остальные агрегаты автомобиля находятся на месте. Автомобиль был оставлен в 50 м. от автодороги Пикалево - Струги -Колбики 76 км», - рассказал сотрудникам заявитель.

Новости партнеров: