Какие изменения в работе Почты России ожидают петербуржцев в ближайший месяц?

13:51 07.06.2017 845
Почта России усиливает меры безопасности в Петербурге.

В связи с проведением Кубка конфедераций FIFA 2017 Почта России усиливает меры безопасности. Теперь вложения посылок и бандеролей будут проверять, а оказание услуги по приему уведомлений о прибытии иностранного гражданина временно не работает. 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, временные изменения будут действовать по 5 июля 2017 года из-за проведения международных соревнований. Посылки, EMS отправления и бандероли первого класса, которые были адресованы в Москву и Московскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Казань и Республику Татарстан, а также Краснодарский край, будут контролировать тщательней: сотрудники проверят вложения. Поэтому почтовые отправления необходимо предъявлять работникам отделения почты в открытом виде. 

Также в почтовых отделениях Москвы, Петербурга, Казани и Сочи приостановят оказание услуги по приёму миграционных уведомлений о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания. Принимать подобные уведомления будет только соответствующий территориальный орган Министерства внутренних дел России.
 

Новости партнеров: