Путин пошутил, что не пошел бы в один душ с геем, чтобы не провоцировать его

16:25 07.06.2017 (обновлено: 16:25 07.06.2017) 431
Президент РФ Владимир Путин в интервью с американским кинорежиссером Оливером Стоуном заявил, что предпочел бы не ходить в душ с геем, чтобы не провоцировать его.

Президент РФ Владимир Путин в интервью с американским кинорежиссером Оливером Стоуном заявил, что предпочел бы не ходить в душ с геем, чтобы не провоцировать его. Об этом в среду, 7 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на фрагменты из беседы с российским лидером, приведенные агентством Bloomberg.

Стоун поднял вопрос о российском законе, запрещающем пропаганду гомосексуализма, а именно поинтересовался у главы РФ, считает ли он дискриминацией правовой акт.

Путин ответил, что никаких притеснений нет. Тогда режиссер предложил президента поразмышлять о своих действиях в случае необходимости идти в один душ с геем на подложке. 

"Я бы предпочел не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? Ведь вы знаете, что я мастер по дзюдо", — пошутил в ответ Путин.

Стоун планирует взять у Путина несколько интервью и на их основе выпустить фильм из четырех серий, в котором «будет показана та точка зрения, которую американцы не хотят слышать». Первая часть документальной картины выйдет 12 июня. В отрывках, которые публиковал Стоун, президент РФ рассказывает о своей системе охраны, об отношении к Эдварду Сноудену и о том, что в 2000 году он предлагал американскому президенту Биллу Клинтону подумать о вступлении России в НАТО.

Новости партнеров: