Две женщины в Петербурге "заминировали" свои дома

08.06.2017 10:38 270
В ходе проверки взрывчатки найдено не было.

Две пьяные петербурженки сообщили в полицию города о готовящихся терактах.

В Петербурге 7 июня отряды по разминированию совместно с сотрудниками правоохранительных органов для проверки сообщения о готовящемся теракте выезжали сразу по двум адресам. 

В службу «112» со своего мобильного телефона позвонила женщина 1969 года рождения, проживающая на Северном проспекте и сообщила о том, что ей на указанный телефон позвонил неизвестный и сказал, что будет взорван дом. К указанному звонившей месту, согласно правилам, выехали специалисты для возможного обнаружения потенциально опасных объектов. Выехавшим нарядом в квартире задержаны находящиеся в состоянии опьянения звонившая женщина и ее сожитель. Проведенным осмотром взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено.

Эвакуация жильцов дома не проводилась.

Еще об одном готовящемся взрыве в полицию 7 июня сообщила женщина 1975 года рождения. Она сказала, что впустила в свою квартиру неизвестного, который угрожает взорвать дом. К приезду полицейских гражданка также прибывала в состоянии сильного алкогольного опьянения и даже не могла осмысленно отвечать на вопросы сотрудников правоохранительных органов.

Проведенным осмотром взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено.

Эвакуация жильцов дома не проводилась.

Новости партнеров: