Пьяных автоугонщиков задержали в Петергофе

13:05 08.06.2017 444
Молодые люди сказали сотруднику полиции, что авто не заводится и они ее просто охраняют

В Петродворцовом районе Санкт-Петербурга нашли угнанный автомобиль.

Трех молодых людей, угнавших отечественный автомобиль нашли в Петергофе. Пьяные молодые люди были обнаружены сотрудником полиции в рамках мероприятий по охране общественного порядка на территории Петродворцового района. После требования предъявить документы на автомобиль и документы удостоверяющие личность, молодой человек, который находился на водительском месте предоставил документы на имя местного жителя, но свои документы полицейскому не дал. При этом двое других пояснили, что документов удостоверяющих личность при них не имеется.

- На вопрос, кому принадлежит автомобиль, был получен ответ, что хозяин машины ушел домой отдыхать. При этом авто не заводится и они ее просто охраняют. Все указанные граждане находились в состоянии опьянения, - сообщил источник в полиции.

Сотрудники правоохранительных органов заподозрили неладное, провели проверку и выяснили, что отечественный автомобиль угнан. 

Специальные средства к данным гражданам не применялись. Деньги и ценности не изымались. Автомобиль был поставлен на служебную стоянку ОМВД по Петродворцовому району.

 

Новости партнеров: