На дамбе произошло ДТП с участием двух микроавтобусов

13:56 08.06.2017 623
Для эвакуации одного из водителей использовался вертолет.

Очевидцы рассказывают о серьезном ДТП, случившемся сегодня около полудня на внешней стороне дамбы. Здесь произошло столкновение двух микроавтобусов Fiat и Ford. Согласно версии одного из участников, водителя Fiat, он остановился на дамбе по причине неисправности автомобиля. Мужчина не был в кабине машины и ждал эвакуатор в тот момент, когда в него на полной скорости сзади влетел Ford. Первый микроавтобус от удара отбросило вперед на несколько метров. 

Водитель микроавтобуса Ford, принадлежащего «Деловым линиям», получил тяжелые травмы и был госпитализирован с места происшествия при помощи вертолета санавиации.

В пресс-службе ГК «Деловые Линии» подтверждают, что водитель «Деловых Линий» попал в ДТП. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в больнице. Для нас самое важное, чтобы оно улучшилось. Сотрудники группы компаний незамедлительно прибыли на место происшествия для установления всех обстоятельств и взаимодействия с представителями ГИБДД. Выводы о причинах ДТП можно будет сделать после завершения разбирательства.

Новости партнеров: