Компания миллиардера Слуцкого поставит городу автомобили "скорой" на 317 млн

08.06.2017 15:33 455
Компания дебютанта рейтинга миллиардеров Романа Слуцкого поставит для Санкт-Петербурга 89 машин скорой помощи.

Компания дебютанта рейтинга миллиардеров Романа Слуцкого поставит для Санкт-Петербурга 89 машин "скорой помощи".

Компания генерального директора "Аларм Моторс" Романа Слуцкого поставит для Санкт-Петербурга автомобили "скорой помощи" марки "Форд". Накануне соответствующий контракт на 317 миллионов рублей правительство города подписало с ООО "Аларм-Моторс Озерки". Компания Слуцкого уже в июле этого года передаст часть автомобилей для нужд СПб ГКУ "Автобаза скорой и неотложной помощи".

Согласно данным "ДП",  "Аларм-Моторс Озерки" за июль пополнит автопарк "скорой помощи" города на 40 автомобилей. К этому же сроку ожидают девять автомобилей по заказу на 48 млн рублей. Еще 40 авто по контракту на 128 млн рублей, согласно контракту, ждут к середине осени года.

Отметим, что в прошлом, 2016 году компания Слуцкого уже поставила городу 81 автомобиль на общую сумму свыше 251 млн рублей. Вероятно, специализированные машины "скорой помощи" в этом году также будут успешно зарекомендовавшей себя марки Ford.

Напомним, Роман Слуцкий - дебютант рейтинга миллиардеров. Он и его отец Александр являются основными владельцами автохолдинга "Аларм Моторс".

Новости партнеров: