В Москве арестован предполагаемый администратор "группы смерти", который довел до суицида подростка

08.06.2017 15:34 565
Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк заявила, что в Москве задержан местный житель, связанный с администрированием одной из групп смерти и подозреваемый в доведении несовершеннолетней до самоубийства.

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк заявила, что в Москве задержан местный житель, связанный с администрированием одной из "групп смерти" и подозреваемый в доведении несовершеннолетней до самоубийства, сообщает ИА ТАСС

Арестованный – 26-летний житель столицы рассказал, что является администратором «группы смерти» в соцсети, в которую входили 32 подростка. Он давал им задания, направленные на причинение вреда своему здоровью, с целью доведения до суицида. 

Операция по задержанию была проведена сотрудниками управления «К» МВД РФ, уголовного розыска и отдела «К» по Челябинской области. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что 7 июня президент РФ Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за создание «групп смерти» и склонение к самоубийству путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства.

Новости партнеров: