За попытку выбросить мать из окна петербурженка получила три года тюрьмы

08.06.2017 18:10 867
В Петербурге за решетку отправится женщина, которая в порыве гнева едва не выбросила из окна собственную мать.

В Петербурге за решетку отправится женщина, которая в порыве гнева едва не выбросила из окна собственную мать.

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга оглашен приговор по громкому делу о попытке убийства петербурженки членом ее семьи.Примечательно, что убить женщину пыталась её собственная дочь.  

Суд установил, что в октябре 2016 года в коммунальной квартире между женщинами возникла ссора, которая едва не привела к трагедии. Драку за стеной комнаты и крики напуганной пожилой петербурженки услышали соседи, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов. К моменту приезда полицейских дочь успела выкинуть свою мать из окна третьего этажа.

"Суд установил, что подсудимая в октябре 2016 года, находясь в коммунальной квартире, в ходе ссоры со своей матерью нанесла последней множественные удары, после чего схватила ее за ноги и вытолкнула на улицу через открытое окно с высоты 3 этажа, причинив своей матери тяжкий вред здоровью", - об этом сообщили в пресс-службе городской Прокуратуры.

Не смотря на серьезные травмы и реальную угрозу жизни, пострадавшая попросила судью сжалится над дочерью и не наказывать злоумышленницу слишком строго.

Суд принял во внимание мнение потерпевшей и признал подсудимую виновной в совершении преступления, и назначил ей наказание на 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новости партнеров: