Под одной крышей: В Петербурге откроется ресурсный центр для добровольцев и некоммерческих организаций

08.06.2017 17:49 887
Пространство под названием «Штаб-квартира» начнет свою работу уже 10 июня.

 

В Петербурге откроется ресурсный центр для добровольцев и некоммерческих организаций; он начнет свою работу 10 июня по адресу Марата, 31. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, пространство под названием «Штаб-квартира» станет платформой для общения представителей городских благотворительных, социальных, волонтерских и творческих проектов, некой площадкой для обмена опытом между НКО и органами власти, бизнесом и активными горожанами.

В рамках работы центра добровольцы и общественники смогут получить правовую и информационную поддержку, а также помощь и консультации специалистов по вопросам в сфере некоммерческого сектора, филантропии и смежных областей. Прием будут вести эксперты по направлениям: юриспруденция и бухгалтерский учет, event-менеджмент и администрирование проектов, связь с общественностью и дизайн.

Площадка центра оборудована всем необходимым для обеспечения качественной работы некоммерческой организации, реализации проектов, подготовки волонтеров, проведения мероприятий. Сообщается, что для добровольцев подготовлены удобные рабочие места, оснащенные современной техникой и расходными материалами.

Проект реализуется городским комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями совместно с Ассоциацией волонтерских центров в рамках федеральной программы по развитию сети ресурсных центров добровольчества.

Новости партнеров: