Школьница ограбила деда и убежала от него

09.06.2017 11:49 354
Правоохранительные органы города на Неве расследуют исчезновение девятиклассницы.

В Петербурге разыскивают школьницу, которая сперва ограбила своего родного дедушку, а затем убежала из дома.

Правоохранительные органы города на Неве расследуют исчезновение девятиклассницы. Школьница проживала в Петербурге со своим дедом, уроженцем Махачкалы. Известно, что утром 8 июня девочка вышла в школу, но к положенному времени домой не вернулась. Обеспокоенный дедушка узнал от учительницы, что на уроках в этот день отсутствовала. Кроме того, спустя несколько часов пожилой мужчина понял, что внучка, скорее всего, сбежала.

В своем тайнике дедушка не досчитался 40 тысяч рублей, не нашел документов на квартиру и документов, удостоверяющих личность внучки. 

Предположительно, девочка забрала деньги, документы и сбежала. Встревоженный мужчина обратился в полицию с просьбой разыскать внучку. Полицейским заявитель рассказал, что о возможном местонахождении девочки он не догадывается. Кроме того, ранее девятиклассница из дома не уходила и вела себя спокойно.

При выходе в школу девятиклассница имела с собой черный рюкзак и розовую сумку. Была одета в джинсовую рубашку и белую хлопковую футболку. В полиции также отметили, что школьница страдает приступами эпилепсии.

Новости партнеров: