Петербургские больницы ждут доноров крови

09.06.2017 14:16 801
Так, отделению переливания крови ФГБУ «НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова»срочно нужны доноры для двух тяжелых пациентов.

В больницах Петербурга ждут доноров, которые могут спасти чью-то жизнь. Так, отделению переливания крови ФГБУ «НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова» срочно нужны доноры для двух тяжелых пациентов. Доноры 0(I) отрицательной группы крови требуются для мальчика 1 года 3 месяцев с диагнозом нейробластома забрюшинного пространства. Доноры B(III) отрицательной группы крови необходимы для лечения молодого человека 25 лет после трансплантации стволовых клеток.

Рады донорам будут и в отделении переливания крови Клинической больницы № 122 им.Л.Г.Соколова. В больнице работает несколько хирургических отделений, в которых проводится лечение пациентов с различными заболеваниями. Остро нуждаются в донорах 0(I) отрицательный и положительный резус и остальных групп с отрицательным резусом в отделении переливания крови ПСПбГМУ им. Павлова. Кровь требуется для лечения больных с онкологическими заболеваниями, проведения трансплантаций, кардио-хирургических операций и других срочных медицинских процедур, нуждаются в донорской крови и пациентки акушерского отделения.

Напоминаем, что донором может стать любой дееспособный гражданин России в возрасте от 18 лет весом не менее 50 кг, не имеющий противопоказаний к донации. При себе обязательно иметь паспорт.

Новости партнеров: