Стоун: Путина могли бы сыграть Ди Каприо и Реннер

09.06.2017 16:17 279
Американский режиссер Оливер Стоун, снявший документальный фильм о Владимире Путине, заявил, что президента РФ могли бы сыграть актеры Леонардо Ди Каприо и Джереми Реннер.

РИА Новости со ссылкой на New York Post сообщает: американский режиссер Оливер Стоун, снявший документальный фильм о Владимире Путине, заявил, что президента РФ могли бы сыграть актеры Леонардо Ди Каприо и Джереми Реннер. 

"На первый взгляд, Джереми Реннер выглядит немного как он. Леонардо Ди Каприо мог бы выглядеть как Путин - и он бы также смог сыграть Ленина", - сказал Стоун.

Однако режиссер не собирается снимать художественный фильм о российской лидере, так как это требует огромного мужества. Но документальный фильм о нем он выпустил: с понедельника в США на кабельном канале Showtime выходит картина Стоуна "Интервью с Путиным", готовящаяся в течение двух лет.

По словам Стоуна, он был впечатлен отсутствием демонстративности в ходе интервью, он описал российского президента как скромного человека, "который "ездит на своей машине и думает как шахматный игрок". Также режиссер отметил, что, по его мнению, Путин дал интервью, потому что хочет, чтобы его услышали. 

Новости партнеров: