Новое подразделение «Деловых Линий» открылось в Петербурге

09.06.2017 19:44 417
Компания открыла в формате «у дома» новый офис, расположенный в Приморском районе на Вербной улице.

Теперь воспользоваться услугами транспортно-логистической компании «Деловые Линии» в Петербурге стало гораздо проще: в городе открылось первое подразделение нового формата.

Для удобства петербуржцев представительство «Деловых Линий» в Санкт-Петербурге открыло в формате «у дома» новый офис, расположенный в Приморском районе на Вербной улице. Для Санкт-Петербурга это уже девятое подразделение «Деловых Линий», другие восемь — полноформатные. Новый тип офиса позволяет компании быть еще ближе к своим клиентам.

В пресс-службе «Деловых Линий» отметили, что новый офис принимает к отправке и выдает грузы весом до 50 кг и с максимальными габаритами до 0,5*0,5*0,5 м (длина*ширина*высота).

«Мы заметили, что подразделения такого формата востребованы на современном рынке. Поэтому, планируем открывать новые офисы «у дома» рядом с крупными транспортными узлами и массовой жилой застройкой. В этом отношении нам интересны не только Москва и Санкт-Петербург, но и другие города России, где на данный момент нерентабельно открывать полноформатные терминалы», — рассказал директор управления маркетинга и коммерции ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев.

Отметим, что география доставки компании – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону. Помимо этого «Деловые Линии» разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, а также экспресс-перевозки.

Новости партнеров: