Следователи откопали череп обезглавленного петербуржца в парке Сосновка

10.06.2017 16:30 859
Место захоронения указал главный подозреваемый.

Сотрудники Следственного комитета Северной столицы обнаружили в парке Сосновка Выборгского района человеческую голову. Останки убитого в мае мужчины пришлось откапывать из земли.

На место захоронения следователей вывел основной подозреваемый в убийстве мужчины. В ходе следственных мероприятий правоохранители вышли на след 28-летнего мужчины - последнего человека с которым в конце дня 18 мая виделся погибший Сергей Д. По версии органов, в тот роковой вечер 31-летний петербуржец должен был встретился в парке на проспекте Просвещения со своим знакомым, но коррективы в его планы внесли двое жителей Махачкалы. Злоумышленники узнали, что Сергей обладает банковским счетом с суммой более миллиона рублей, хитрым образом узнали пароль от его карты, после чего убили и расчленили жертву. Голову погибшего впоследствии закопали на территории Сосновки.

В настоящее время по факту убийства было возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 105 УК РФ, подозреваемый в совершении преступления содержится под стражей, а следователи выясняют все детали событий того вечера.

Новости партнеров: