На трассе "М-10" смертельное ДТП с двумя мотоциклами и автомобилем

18:32 10.06.2017 1917
Одним из пострадавших оказался иностранец.

 

На трассе "Москва — Санкт-Петербург" днем 10 июня произошло серьезное ДТП с участием мотоциклистов. Один из участников аварии погиб на месте.

Инцидент произошел на "М-10" под Великим Новгородом в районе съезда с трассы на деревню Красные Станки. Там столкнулись легковой автомобиль и два мотоцикла, один из которых с регистрационными знаками Китая. По данным очевидцев, водитель второго мотоцикла, девушка, в результате столкновения получила несовместимые с жизнью травмы.

 

Обломки техники, разлетевшиеся по двум полосам проезжей части, серьезно ограничили движение транспорта по трассе. Вскоре после инцидента в обоих направлениях движения начали копиться многокилометровые пробки.

На трассе "М-10" смертельное ДТП с двумя мотоциклами и автомобилемКак сообщает "Мотосолидарность", инициатором аварии стал мототурист — он не справился с управлением и врезался в попутчицу, отчего девушку отбросило под встречный автомобиль. Лобовой удар оказался роковым. Сам иностранец, по предварительной информации, получил легкие травмы.

На месте происшествия сотрудники дорожной полиции проводят проверку, направленную на выяснение всех обстоятельств случившегося.

Новости партнеров: