Активистам на Марсовом поле предлагают еду и транспорт, чтобы доставить их в другое место

12.06.2017 13:44 2762
Активистам предлагают митинговать в Удельном парке

Активистов, которые собрались на Марсовом поле, просят отправиться митинговать в Удельный парк. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий.

По громкоговорителю сторонникам Алексея Навального рекомендуют переместиться в Удельный парк. У площади наблюдается более десятка автобусов с табличками «Марсово поле – Удельный парк». Желающих будут транспортировать к обозначенному парку, где состоится разрешенный митинг.

«Внимание, мероприятие «Герои четырех эпох», к которому вы планировали в 14 часов присоединиться, закончилось. Его организаторы приняли такое решение из-за опасений возможных провокаций, которые угрожают безопасности участников и гостей праздника. В связи с этим любое другое организованное мероприятие на территории Марсова поля будет считаться незаконным, и полиция будет вынуждена пресекать нарушения. Этого надо избежать. Поэтому руководство города нашло выход, как обеспечить ваше законное право на проведение митинга. Для вас специально организованы бесплатные автобусы, которые быстро довезут вас в Удельный парк, где полиция будет обеспечивать правопорядок и безопасность на вашем законном мероприятии. Эти автобусы стоят на набережной Мойки со стороны Михайловского парка, вдоль Марсова поля. Спасибо за понимание и извините за неудобства. Желаем удачного митинга в Удельном парке. С Днем России», – сообщили по громкоговорителю.

Кроме этого, активистам предложили воспользоваться услугами полевой кухни.

Напомним, что Смольный не стал согласовывать митинг оппозиционеров на Марсовом поле 12 июня. Штаб Навального в свою очередь призвал принять участие в военно-патриотическом фестивале, который разрешили провести на данной площади.

Новости партнеров: