На благотворительные торги выставили встречу с юной замглавы МВД Украины

13.06.2017 18:15 403
Завтрак с Анастасией Деевой обойдется желающему как минимум в 100 гривен, или в 3,8 доллара. Именно такого первоначальная цена лота.

На электронной площадке госзакупок Незалежной появился необычный лот. На аукцион выставили завтрак с 25-летней заместителем министра внутренних дел Анастасией Деевой.

В официальной группе проекта ProZorro сказано, что встреча с чиновницей – благотворительная акция. Ставки может сделать любой желающий до 28 июня этого года. Аукцион будет проведен на следующий день. 

Новость вызвала широкий резонанс общественности и породила множество комментариев. Однако сделала заявление и сама Анастасия Деева, сообщив, что ее ни сколько не обижает дискуссия по поводу завтрака. По ее словам, полученные средства будут направлены в одну из детских клиник на покупку аппаратов искусственной вентиляции. 

Напомним, Анастасия Деева была назначена Арсеном Аваковым заместителем главы МВД Украины по вопросам евроинтеграции в октябре прошлого года. Эта новость вызвала неоднозначную реакцию со стороны украинцев. Общественность была смущена не столько возрастом чиновницы, сколько появившимися в интернете ее откровенными фотографиями. Однако сам глава МВД тогда заявлял, что Деева прошла несколько собеседований и специальную проверку, которая показала, что она подходить для данной должности.

Новости партнеров: