Участки канала Грибоедова и реки Мойки временно закроют

13.06.2017 18:58 513
Движение судов по этим участкам водных трасс будет ограничено.

В Петербурге экскурсионные и другие малогабаритные суда временно не будут ходить по двум участкам канала Грибоедова и участку реки Мойки.

Для возможности осуществления ремонта двух мостов через канал Грибоедова и очистки воды в районе реки мойки движение судов по этим участкам водных трасс будет ограничено. Соответствующую информацию предоставили в пресс-службе городского комитета по транспорту.

"С 15 июня до 15 августа 2017 года, с 07:00 до 23:00 ежедневно, участок реки Мойки от линии створа с домом № 31 по набережной реки Мойки до верхней кромки Мало-Конюшенного моста будет закрыт для движения судов в целях проведения дноочистительных работ", - отметили в комитете по транспорту.

Кроме того, движение судов в период с 15 по 30 июня будет закрыто под Ново-Никольским мостом. А с 16 июня по 16 июля суда не смогут пройти под Каменным мостом.

При этом отмечается, что 12 июня, после проведения капитального ремонта участка набережной реки Фонтанки около домов 53-55 полностью открыто движение наземного транспорта.

Новости партнеров: