Нетрезвый петербуржец загорелся от мангала

14.06.2017 12:34 449
Мужчина получил ожоги 30 процентов тела.

Медики из НИИ скорой помощи имени Джанелидзе борются за жизнь петербуржца, пострадавшего минувшей ночью из-за неудачной попытки розжига мангала. Разводя огонь, мужчина загорелся и получил серьезные травмы.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел 13 июня около 22:30 на стройплощадке, расположенной по адресу: улица Маршала Казакова, дом 70. Решив устроить посиделки у мангала, мужчина 1981 года рождения не рассчитал безопасную дистанцию до открытого огня, и, видимо, нарушив технику безопасности, вспыхнул. Огонь охватил лицо, грудь, руки и ноги петербуржца, причинив тяжелые ожоговые травмы.

Медики при госпитализации диагностировали повреждения 30 процентов поверхности тела, и, оценив общее состояние здоровья пострадавшего как тяжелое, с ожогами 1-3"А" степени поместили его в реанимацию.

В правоохранительных органах по факту инцидента была организована проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств случившегося. В настоящий момент медицински подтвержден факт, что в момент получения повреждений гражданин был нетрезв.

Новости партнеров: