Найдена голова петербуржца, что был убит в мае своими знакомыми

14.06.2017 12:05 508
На данный момент преступники заключены под стражу.

Напомним, что 20 мая с отделение полиции обратилась пожилая женщина, сообщившая о пропаже своего сына 1985 года рождения. Со слов заявительницы, 18 мая мужчина ушел из своей квартиры в Петербурге, а после перестал выходить на связь.

Следователям удалось выяснить, что в момент исчезновения при себе он имел банковскую карточку, на которой находилась приличная сумма денег – больше миллиона рублей.

Снятие суммы было произведено на территории Москвы неизвестными личностями, спустя некоторое время после пропажи мужчины.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны. Один из них привел следователей к месту преступления, где сотрудники правоохранительных органов откопали часть тела убитого. Задержание их было произведено 9 июня на территории столицы.

Выяснилось, что 18 мая около девяти часов вечера преступник поссорился с убитым и нанес ему несколько ножевых ранений, после произвел расчленение трупа прямо в квартире, забрал карточку с деньгами, а части тела разместил в разных частях города. Отметим, что убийство было им спланировано заранее. Вместе с подельником он узнал пароль от карточки, после чего мужчины совершили убийство, затем сбежали в Москву, где благополучно сняли деньги. 

В ходе последней проверки сотрудникам удалось найти голову петербуржца, которую преступники закопали в «Сосновке», а также еще несколько частей тела, предположительно принадлежавших убитому.

На данный момент преступники заключены под стражу.

Новости партнеров: