Россия даст адекватный ответ на угрозы со стороны НАТО

14.06.2017 15:11 494
Об этом заявил Владимир Путин в ходе интервью Оливеру Стоуну. Вторая серия фильма, который основан на беседе с президентом, вышла на американском канале Showtime.

Наша страна сейчас буквально окружена оборудованием противоракетной обороны. При этом оружие находится в непосредственной близости от границ России. Кроме того, антиракетные установки могут быть в короткие сроки переоборудованы для установки ударных ракет, - передает слова Владимира Путина РИА Новости
 
По словам президента, после отказа Ирана от ядерных программ и распада СССР смысла в расширении ПРО никакого нет. Однако Москва готова дать адекватный ответ НАТО и продолжить установку антиракетных установок, при этом сделает это России гораздо дешевле. 
 
Зашла речь в фильме и о ситуации с Украиной. Владимир Путин заявил, что США считают наше соседние государство – источником могущества России, поэтому Соединенным Штатам выгодно рассорить Москву и Киев. Именно для это осуществлялась поддержка украинских радикальных элементов. По словам президента, эта работа была выполнена блестяще. 
 
Следующие серии фильма о Владимире Путине телеканал Showtime покажет уже сегодня и завтра.

Новости партнеров: