На Крестовский остров в пятницу можно будет попасть только по пропуску

17:16 14.06.2017 1092
На острове протестируют посты контроля транспортного периметра к мероприятиям Кубка Конфедераций FIFA-2017.

На Крестовском острове 16 июня пройдет заключительный этап тестирования постов контроля транспортного периметра, который будет действовать в дни матчей Кубка Конфедераций FIFA-2017 17, 22, 24 июня и 2 июля.

В петербургском Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности просят граждан, получивших специальный пропуск для проезда по Крестовскому острову в дни матчей Кубка Конфедераций, взять его с собой при въезде на территорию острова 16 июня, чтобы проверить и окончательно настроить автоматизированную систему. Об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщает «конкретно.ru».

С 0:00 до 0:00 часов 17, 22, 24 июня и 2 июля въезд на Крестовский остров будет возможен только по пропускам. Тем, кто живет или работает на Крестовском острове, Комитет ранее выдал пропуска на личный автотранспорт.

В дни проведения матчей на многих улицах Крестовского острова нельзя будет припарковать личный автотранспорт.

Также известно, что ограничение движения транспорта не распространяется на технику экстренных служб, специализированных дорожных предприятий и организаций, занятых уборкой улично-дорожной сети.

Новости партнеров: