В Петербурге спасли котенка, застрявшего в опоре ЗСД

15.06.2017 14:36 3754
В Санкт-Петербурге развернулась целая спасательная операция по вызволению котенка, застрявшего в опоре Западного скоростного диаметра (ЗСД). Благодаря этому приключению котейка обрел дом.

Сегодня, 15 июня 2017 года, в Северной столице спасли еще одного маленького котейку.

Первым забил тревогу в соцсетях отзывчивый петербуржец:

В Петербурге спасли котенка, застрявшего в опоре ЗСД«Застрял маленький котейка ,на ЗСД, между Мебельной и Школьной, мяукает, кому позвонить напишите, я на работу опаздываю, если считать от Мебельной улицы третья опора, ряд опор ближний к Старой Деревне».

«Позвонил на ЗСД, направили в МЧС, позвонил в МЧС, направили в кошкаспас, позвонил им, может решат вопрос...»

В Петербурге спасли котенка, застрявшего в опоре ЗСДВ результате котика вытащили сотрудники ЗСД, направив на место происшествия автовышку эксплуатационной службы.

За судьбой четверолапого заинтересованно следили комментаторы:

«Построили ЗСД, а на противокошачье ограждение конечно не хватило средств!»

«Котенка забрали на базу эксплуатации. Готовы отдать в хорошие руки. Предлагаю Сергею, который обнаружил котейку и начал тему, а также является котоводом определить кому отдадим».

Спасенное животное напоили молоком, и даже подыскали нового хозяина:

«Друзья, все отлично! Только что котейку забрала новая хозяйка, уже едет домой! Котику очень повезло сегодня! У него началась новая жизнь!!!) Спасибо огромное и низкий поклон ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто принял участие и просто неравнодушным людям!!!»

Новости партнеров: