Путин об оппозиции: Люди, предлагающие пути решения проблем, имеют право на диалог с властью

15:50 15.06.2017 764
Владимир Путин отметил, что власть готова выслушать тех, кто ищет и предлагает пути решения проблем, а не гонится за политическим пиаром.

Немного о наболевших темах: 12 июня в нескольких крупных городах страны прошли акции протеста. Президенту задали вопрос о митингующих: "Растет количество недовольных: кто-то протестует в соцсетях, кто-то протестует на улице. Это оппозиция. Вы с кем-то из них готовы говорить?"

Президент отметил, что власть готова выслушать тех, кто ищет и предлагает пути решения проблем, а не гонится за политическим пиаром.

«Я готов разговаривать со всеми кто действительно нацелен на улучшение жизни людей, НАТО, чтобы решать стоящие перед собой проблемы, а не использует имеющиеся трудности, трудности всегда имеются, их достаточно, для собственного политического пиара, использует их как инструмент для собственной раскрутки, для того, чтобы нажиться на этих трудностях, усугубляя их.  Мы сегодня говорили об управляющих компаниях, их главная проблема заключается в том, что они являются посредниками  при движении денег от государства. Нужно лишить их права быть посредниками в движении денежных позиций, вот и здесь тоже самое. Они спекулируют на проблемах. Нужно не спекулировать, а предлагать решения и те, кто предлагают решения, эти люди заслуживают самого пристального внимания и они имеют право на диалог с властью. мы так и будем делать», - подчеркнул Владимир Путин

Новости партнеров: