Жительница Петербурга призналась в убийстве внучки в Юнтоловском заказнике

17.06.2017 12:34 4561
Женщина созналась в том, что совершила умышленное убийство маленькой внучки.

Жительница Северной столицы пролила свет на гибель младенца в Приморском районе: она созналась в том, что умышленно убила свою внучку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 54-летняя воспитатель детского сада и ее 1,5-месячная внучка пропали 15 июня. Около 13:00 они ушли из квартиры на Планерной улице гулять в Юнтоловский заказник. Пару искали блюстители правопорядка в тандеме с волонтерами и спасателями – всего около 400 человек.

Около 04:00 16 июня была сделана страшная находка – погибшая от удушья девочка и гражданка с травмами, характерными для попытки самоубийства.

Сейчас стало известно, что жительница Петербурга призналась в совершенном преступлении: она увела внучку в лес, чтобы убить ее и покончить с собой. В день пропажи, около 16:00, она, при помощи маникюрных ножниц перерезав себе запястья рук, совершила убийство внучки, задушив ее руками. Затем женщина упала в обморок.

В рамках случившегося ранее возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В отношении подозреваемой избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Новости партнеров: